Согласие на обработку персональных данных и рассылку сообщений

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152ФЗ «О персональных данных», я даю согласие  ООО «СК «Севпроектмонтаж» (далее - Оператор), ИНН/КПП 9204003535/ 920401001, адрес местонахождения: 299040, г. Севастополь, ул. Генерала Коломийца 11-Б, помещение 3, на проверку и обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе, передачу при сотрудничестве с третьими лицами), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, указанных в перечне, приведенном ниже, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
 
Перечень обрабатываемых персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; номер мобильного телефона; адрес электронной почты, а также технические данные, предоставляемые Посетителем сайта  Компании в процессе использования Сайта Указанные мной персональные данные предоставляются для информирования меня о вариантах приобретения объектов недвижимости и услугах, предоставляемых Оператором, организации просмотра вариантов объектов недвижимости и дальнейшего информирования меня посредством смс и электронных писем об условиях приобретения, акциях и специальных предложениях Оператора, для обеспечения доступа к профилю посетителя на сайте.
 
Согласие действует в течение срока и в порядке, установленных Оператором. Я уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в  ООО «СК «Севпроектмонтаж» заявления в письменной форме. Я согласен с возможной передачей указанных персональных данных третьему лицу во исполнение Договора с  ООО «СК «Севпроектмонтаж», при условии соблюдения требований конфиденциальности персональных данных, ответственность за которую несёт ООО «СК «Севпроектмонтаж». Я уведомлен, что  ООО «СК «Севпроектмонтаж»  может обрабатывать мои персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ после отзыва моего согласия в случаях, когда указанное Согласие не требуется согласно законодательству РФ.
 
Я согласен, что Оператор имеет право не чаще трех раз в течение суток направлять Посетителю сайта  маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения.
Позвоните нам
+7 (978) 741 98 10
+7 (978) 749 06 36

Севастополь, ул.Ерошенко 9
Ваша заявка успешно отправлена!
Менеджер свяжется с вами в течение дня.
Оставьте контакты
Заказать